방문교육 상담요...

안녕하세요....

저희 집엔 2살된 시츄와 1살된 말티즈가 함께 지내고 있어요...

말티즈는 그나마 조금 나은편인데

시츄가 분리불안장애가 좀 심합니다...말티즈는 자기 언니만 있으면 큰 문제는 일으키지 않습니다

제가 어릴때 아이가 너무 많이 아파서 계속 끼고 있었던게 문제가 된거 같긴 한데요...

두 아이가 다 어릴때 한달을 입원을 할 정도로 폐나 신장등 건강이 좋지 않아서

과잉보호가 된거 같습니다...

거기다 이사까지 하게 됨으로 아이들 상태가 더 안 좋아진거 같아요

사람이 있으면 배변도 잘 하다가 사람만 없으면 침대위에서 대소변을 하는 시츄녀석과

우리집은 내가 지킨다 정신의 말티 덕분에 요즘 매일 데리고 출근을 합니다

그런데 가게를 하다보니 매일 데리고 다닐 수도 없고 해서 방문 교육 상담드려요

저희는 거제시 옥포2동 입니다...

얼마정도의 시간이 필요한지도

코멘트 1
  • 헬프독 2011-10-20 23:34:24

방문감사합니다.
    수고가  많으실듯하네요.
    내용상은 불안증인건 맞는것 같습니다.
    시간은 2시간 정도 소요되고 비용은 거제시인 관계로
    한녀석은 15만원이고, 두녀석은 20만원입니다.
    가족이 다 계시는 시간에 하루전에 예약을 부탁드립니다.
    편안한 밤되세요.^^