저희집아가가 자꾸 짖어대네요

우선 먼저 저는 일반 가정집입니다

저희 아들이있는데요 현재 불안장애를 안고

있는지라 강아지를 키우면 좋겟다 싶어 ~~

푸들한마리를 키우게 되었습니다저희아들은 친구도하나도없거든요 저희 아들이

평소에 저에게 많이 혼나는편이라 그걸 보고는

강아지가 저희 아들이 건들기만하면 으르렁 거린답니다

거기다가 화장실은 잘가렸는데 이사오고나서 아무때나 배변을하구요

물론 이사온후라 더욱 그런것같습니다만~ 그리고 요즘엔 저에게도 조금씩 으르렁 그러구요~

그리고 또 문제점은요 ~ 저희가 이사를 온지 얼마안됐어요

그런데 주위에서 항의가 들어왓습니다

앞집 뒷집 시끄럽다구요~ 이사를 온지 얼마되지않아서 짖는것도

있지만 ~ 평소 사람들 소리가 나면 마구 짖어댑니다

제가 있을땐 조금은 덜한데요 없으니까 얼마나 짖어댔는지

항의가들어오네요~ 수술도 생각을 해봤지만 할짖도 아니구 ~

다시 목소리가 돌아온다는 말도있고해서 주위 지인분이

여기에 문의를 드려보라고해서 문의를 드려봅니다

사실 저희는 강아지를 여유롭게 키울수있는 여건은 안됩니다

단지 저희 아이가 불안장애가 있어서 신경정신과 약을 복용한지가 3년이되었답니다;;

외롭기도하고해서

보낼수가없는입장입니다 아빠도 없는지라 외로움을 많이 타는 아이거든요~

비용이 얼마나 들어갈까요? 다른분들 글 내용에 비용을 조금씩 보긴했습니다

저희 아이를 위해서 조금 은 덜 외롭게 해주고싶어요~ 선생님 비용을 무상비용이나 아님 비용을 좀 낮춰주실순없는지요?

간절한 맘에 글을 올려봅니다 ^^ 더운날씨가 계속되는데 더위조심하시고 수고하시구요~

코멘트 1
  • raybond 2011-08-05 22:03:00

방문감사합니다.
    상세한 내용잘 보았습니다만 먼저 문의나 상담이든 방문을 통해
    애로점을 알아보고 해당사항이 되면 궁금해하시는 비용에 대해
    말씀드리고 싶습니다.
    전화통화로 방문 예약후에 방문할수 있도록 하겟습니다.
    님도 더위에 건강조심하시기 바랍니다.^^